مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد

تعليمي تربوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدرسة نسيبة المازنية فرع دير ابي سعيد

 

 الملوخية ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


وسام مدير المنتدى المتميز


عدد المساهمات : 275
نقاط : 913
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 38
الموقع : المدير

بطاقة الشخصية
لعب الادوار:

الملوخية ,, Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية ,,   الملوخية ,, Emptyالخميس مايو 27, 2010 3:49 am

الوحدات الحرارية :
415 حريرة

الكمية : 6 أشخاص
الوقت : 60 دقيقة /
ساعة


المكونات :
زيت نبات : ملعقتين كبيرتين
ثوم مدقوق : خمسة ملاعق صغيرة
كزبرة مفرومة : كوب صغير
مرقة عظام الدجاج : 8 أكواب
بصل يابس : 4 حبات
موزات بقر مسلوقة : 350 غرام
فروج مسلوق : 1450 غرام
ملوخية خضراء مفرومة :
5 أكواب


طريقة التحضير :
1ـ نضع البصل اليابس كما هو
في الصينية , و ندخلها فرناً متوسط الحرارة .

2ـ نضع في هذا الوقت الزيت
في طنجرة على النار و عندما يحمى نضيف إليه الثوم ثم

الكزبرة و بعد مرور بضع
دقائق , نضيف مرقة عظم الدجاج .

3ـ نخرج صينية البصل من
الفرن و ننزع الورقة الخارجية ثم نفرم البصل المشوي إلى جوانح

و عندما تبدأ المرقة
بالغليان نضيفه إليها .

4ـ نضيف الملوخية إلى المرقة
على النار و نتركها تغلي نحو 10 دقائق فقط ,

كما نستطيع تجفيف الورق و
فركه ناعماً أو تركه كاملاً .

5ـ يضاف إليها قطع الدجاج
المسلوقة و موزات البقر و تقدم مع الخبز المحمص و الأرز الأبيض

و مزيج من البصل المفروم
فرماً ناعماً مع الخل الأحمر أو عصير الحامض .


بالتوفيق لكـم‘‘
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nusaibah-tabanjat.yoo7.com
 
الملوخية ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد :: الفئة الثانية :: المطبخ-
انتقل الى: