مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد

تعليمي تربوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدرسة نسيبة المازنية فرع دير ابي سعيد

 

 طريقة كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاردن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
زهرة الاردن


عدد المساهمات : 98
نقاط : 244
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 34

طريقة كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي   طريقة كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي Emptyالخميس يونيو 17, 2010 1:36 am


طريقة
كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي


[b][b]المقادير:


* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا مقطّعتان إلى مكعبّات متوسطة

* 1 حبة [/b]

متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* 250 غ من لحم الغنم المفروم

* 2 حبات من الايم المجفّف? مقطّعة إلى أنصاف

* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران

* 3 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)

* 1 ملعقة طعام من معجون البندورة

* 4½ أكواب من الماء

* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى

طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى
مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة الون وطريّةً ثم توضع جانباً.

*تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل
لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه
الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.


*يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه
بنيّاً. يُضاف الايم المجفّف، والتوابل، ومكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم
الأصيل)، ومعجون البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف
الماء وتُغلى المكوّنات.


*يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ
لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ
أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.
[/b]







فلاش النذير ماهر المعيقلي و
خالد الراشد

سمك
اكلات سمك مقادير سمك لذيذ

ملابس بنات ازياء البنات
تغذية البشرة
مكياج للسهرات مكياج للسهرة
مكياج جديد حلو

الحنيني
طريقة الحيني و مقادير طبخ الحنيني

مكياج وفاء و ماكياج زكية احمد
صور قبعات كاب كابات قبعه
نسائيه

تطويل و
تكثير اطالة الرموش طريقة تكثيف الرموش

دجاج كاري هندي اكلات كاري
هندية طبخ المطبخ الهندي

رسائل انجليزي و مسجات
انجليزي English SMS

تبيض الجسم طريقة خلطة طبيعة
تبيض الجسم بسرعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة كبسة الازر السعودي مع البطاطس افضل طبق رز سعودي مع بطاطس لذيذ وشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وردة البطاطس المحمرة بالصور
» افضل مائه بيت شعر في الحب
» شعر او قصيدة مدح فى خير خلق الله محمد على افضل الصلاة وأتم التسليم
» افضل 5 كتب لاجتياز اختبارات toefl على اكثر من موقع وبتحميل مباشر
» طريقة عمل الدونات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد :: الفئة الثانية :: المطبخ-
انتقل الى: