مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد

تعليمي تربوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدرسة نسيبة المازنية فرع دير ابي سعيد

 

 معلومات عامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العلم نور
المعلمون
المعلمون
العلم نور


وسام العلم المتميز
عدد المساهمات : 200
نقاط : 508
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 24

بطاقة الشخصية
لعب الادوار:

معلومات عامة Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عامة   معلومات عامة Emptyالخميس يونيو 17, 2010 1:12 am


معلومات
عامة



قد
يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل
أكل بعض
الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه
الأطعمة
إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية
ولذا يفضل
تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة
يعد أفضل
من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك
للأسباب
الآتية


يؤدي
الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي ,
حيث
يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن
اللحوم تصبح
سهلة المضغ بعد الطهي
معلومات عامة Test
يزيد
الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات
لعملية الهضم
معلومات عامة Test
يساعد
الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل
البكتيريا
والطفيليات
معلومات عامة Test
يؤدي
إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي
إيقاف نشاط
الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي
قد تجعله
غير صالح للأكل
معلومات عامة Test
يساعد
الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة
معلومات عامة Test
يقدم
الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في
المناخ البارد
معلومات عامة Test
الطهي
ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات مفبدة
» معلومات عامه عن الصابون
» معلومات ثقافية ممتعة
» معلومات وحكم نافعه وجميلة جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد :: الفئة الثانية :: المطبخ-
انتقل الى: