مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
اهلا وسهلا بزوار نرحب بكم جميعا مع تحيات الاستاذ الفاضل يعرب ابو طبنجة
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد

تعليمي تربوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدرسة نسيبة المازنية فرع دير ابي سعيد

 

 الدجـــاج الذهبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاردن
عضو ذهبي
عضو ذهبي
زهرة الاردن


عدد المساهمات : 98
نقاط : 244
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 34

الدجـــاج الذهبي Empty
مُساهمةموضوع: الدجـــاج الذهبي   الدجـــاج الذهبي Emptyالخميس يونيو 17, 2010 1:44 am

الدجـــاج الذهبي الدجـــاج الذهبي 16

1 دجاجة مقطعة
1 كاس بقسماط
1 ملعقة طعام زيت
2 بيض
بهارات - ملح

تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم يخفق البيض و يضاف له البهارات و الملح ثم
يغمس قطع الدجاج في
البيض ثم في البقسماط و تحمر في الزيت عند الانتهاء تقدم مع البطاطس
المحمر


..................................................
.................................................. .......


صـينية البطـــاطــس

2 بطاطس 1
دجاجة مسلوقة
2 بصل مفروم بقدونس
2 جزر مقطع مكعبات 1 فلفل
أخضر مقطع مكعبات صغيرة
مايونيز
طحينية
جبن كرافت 1
علبة قشطة
بهارات - ملح 2
كاس ماء الدجاج

تقطع البطاطس مكعبات متوسطة و تحمر في الزيت ثم تقطع الدجاجة و يزال
العظم و تبهر ثم تضاف إلى
البطاطس و يتم تحمير البصل و يضاف له البقدونس و جزر و الفلفل وتبهر بل
البهارات و تضاف إلى الخليط
ثم تؤخذ 2 ملعقة طعام مايونيز و 2 ملعقة طعام طحينية و 3 ملاعق طعام
جبن كرافت و ماء سلق الدجاج
و القشطة ثم تخلط في خلاط و يصب على المقدار وتوضع في الصينية وتدخل
الفرن و تترك لتتحمر من أسفل
وتقدم مع صلصة الثوم و الخبز الدجـــاج الذهبي 95

..................................................
.................................................. ............

شـيش طاووق بخلطتي الخاصـة


صدور دجاج مقطع مكعبات الدجـــاج الذهبي 16
بهارات
مقدار من صلصة الثوم
زيت زيتون
ليمون
اسياخ خشب مثل اعواد الاسنان أو اي اسياخ

تبهرصدور الدجاج بل البهارات وزيت الزيتون و اليمون ثم يضاف لها خلطة
الثوم وتترك لمدة ساعة
ثم تشك بل اسياخ و تحمر في الزيت و تقدم مع البطاطس و الخبز أو رز
الابيض

..................................................
.................................................. ......


اللــقيمــات

1 كاس طحين
1 ملعقة طعام خميرة
3 ملاعق حليب بودرة أو حليب سائل
ماء
مقدار من الشيرة

تخلط المقادير مع بعض و تترك لتخمر ثم يسخن زيت و تحمر ثم تغمس في
الشير وتقدم

..................................................
..................................................

بســبوســة

1 كاس سميد
1 كاس سكر
1 كاس جوز الهند
1 كاس حليب ( 3 ملاعق حليب نيدو مذابه في ماء )
2 بيض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2\1 كاس زيت
للوجه : لوز
شيرة

تخلط المقادير مع بعض ثم تصب في صينية مدهون بقليل من الزيت ويرش
عليها اللوز وتدخل الفرن
لمدة 4\1 ساعة وعند اخراجها من الفرن يصب عليها الشيره وتترك لتبرد
ثم تقطع وتقدم
ملاحظة : ( تكون الشيرة باردة )

..................................................
.................................................. .......

خنفروش

2 بيض
فنجال سكر 2 كاس طحين
زعفران ملعقة كبيرة خميرة
هيل 1 كاس حليب
حليب

يخلط السكر والهيل و الزعفران و الحليب مع بعض ثم يضاف الطحين والخميرة
وتخلط وتترك لتخمر
ثم تحمر على نارهادئة حتى تنضج ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجـــاج الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المفتاح الذهبي الذي أعجز أطباء العالم!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة نسيبة المازنية الخاصة فرع ديرأبي سعيد :: الفئة الثانية :: المطبخ-
انتقل الى: